Lazio-Spezia 4-0, poker biancoceleste all’Olimpico: le pagelle e il tabellino della sfida

Game over allo stadio Olimpico dove si è appena concluso Lazio-Spezia, lunch match dell’ottava giornata del campionato di Serie A: le pagelle ed il tabellino della sfida.

Lazio-Spezia pagelle tabellino
Mattia Zaccagni (Instagram – mattiazaccagni20_)

PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM

La Lazio travolge lo Spezia all’Olimpico con un sonoro 4-0 nel lunch match dell’ottavo turno di Serie A. I biancocelesti hanno subito l’occasione di sbloccare il parziale grazie ad un penalty concesso dall’arbitro, ma Immobile fallisce dal dischetto. Il vantaggio arriva al 12’: grande percussione di Zaccagni che, dopo uno scambio con Felipe Anderson, insacca di piatto da pochi metri. Al 24’ i padroni di casa raddoppiano con Romagnoli che sfrutta una respinta avversaria ed in girata batte il portiere avversario. Nella seconda frazione, al minuto 62, la Lazio cala il tris: Zaccagni riceve da Immobile, involatosi sul fondo, e serve Milinkovic-Savic che, con un preciso rasoterra, trova l’angolo giusto realizzando un vero e proprio rigore in movimento. In pieno recupero, Milinkovic-Savic trova la doppietta personale ed il definitivo 4-0 con un pallonetto ravvicinato su assist di Hysaj.

Serie A, Lazio-Spezia: le pagelle e il tabellino della sfida

Simone Bastoni (Instagram – simonebastoni96)

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>> Empoli-Milan 1-3 le pagelle e il tabellino della partita: incredibile finale al ”Castellani”

Lazio (4-3-3): Provedel 6,5; Lazzari 6,5 (65’ Hysaj 6,5), Patric 6 (46’ Gila 6), Romagnoli 7, Marusic 6,5; Milinkovic-Savic 7,5, Cataldi 6 (78′ Marcos Antonio 6), Luis Alberto 6,5 (73’ Vecino 6); Felipe Anderson 7, Immobile 5,5 (65’ Pedro 6), Zaccagni 7,5. A disposizione: Maximiano, Adamonis, Radu, Kamenovic, Bertini, Basic, Romero, Cancellieri. Allenatore: Maurizio Sarri.

Spezia (3-5-2): Dragowski 5; Caldara 5,5, Kiwior 5 (81′ Beck s.v.), Nikolaou 5,5; Holm 5,5, Bourabia 5,5 (66’ Ekdal 5,5), Ampadu 5 (66’ Amian 6), Ellertsson 5,5 (66’ Agudelo 6), Bastoni 6; Gyasi 5,5 (75’ Sanca 6), Nzola 5. A disposizione: Zoet, Zovko, Hristov, Maldini, Ferrer, Verde, Sher, Strelec. Allenatore: Luca Gotti.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>> Inter-Roma 1-2 le pagelle e il tabellino della partita: Smalling condanna Inzaghi

Arbitro: Juan Luca Sacchi di Macerata.

Reti: 12’ Zaccagni (L), 24’ Romagnoli (L), 62’ Milinkovic-Savic (L), 90’+1 Milinkovic-Savic (L).

Ammoniti: 2’ Ampadu (S), 45’+1′ Gyasi (S).