Udinese-Inter 3-1, vittoria in rimonta per i bianconeri: le pagelle e il tabellino

Triplice fischio alla Dacia Arena di Udine, dove si è appena concluso Udinese-Inter, lunch match della settima giornata di campionato: le pagelle ed il tabellino.

Udinese-Inter pagelle tabellino
Nicolò Barella (Roberto Bregani – Ansa)

PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM

L’Udinese batte l’Inter nel lunch match della settima giornata di Serie A imponendosi in rimonta per 31. Il parziale si sblocca dopo soli 5 minuti in favore degli ospiti: Barella si incarica di un calcio di punizione dai 20 metri e disegna una traiettoria perfetta che si infila nel sette. Il pari arriva al 28’ quando Skriniar devia un calcio di punizione nella sua porta beffando Handanovic. A cinque minuti dal termine, la squadra di Sottil la ribalta: calcio d’angolo messo in mezzo da Deulofeu, svetta Bijol e insacca di testa la rete del vantaggio. Nel recupero, l’Udinese cala il tris con Arslan che sfrutta al meglio un assist di Deulofeu battendo l’estremo portiere avversario con un’incornata sotto la traversa.

Serie A, Udinese-Inter: le pagelle e il tabellino della partita alla Dacia Arena

Destiny Udogie (Ettore Griffoni – Ansa)

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>> Torino-Sassuolo 0-1 le pagelle e il tabellino della partita: clamoroso all’Olimpico

Udinese (3-5-2): Silvestri 6; Becao 6,5, Bijol 7, Perez 6; Pereyra 6,5 (67’ Ehizibue 6), Lovric 6 (80’ Arslan 6,5), Walace 6, Makengo 5,5 (61’ Samardzic 6), Udogie 6 (80’ Ebosse s.v.); Beto 6 (67’ Success 6), Deulofeu 7,5. A disposizione: Padelli, Piana, Festy, Jajalo, Abankwah, Nuytinck, Nestorovski, Guessand, Pafundi. Allenatore: Andrea Sottil.

Inter (3-5-2): Handanovic 6; Skriniar 4,5, Acerbi 5,5 (79’ De Vrij s.v.), Bastoni 5,5; Dumfries 6, Barella 6,5, Brozovic 5,5, Mkhitaryan 5,5 (31′ Gagliardini 5,5), Darmian 5,5 (67’ D’Ambrosio 6); Dzeko 5,5 (67’ Correa 5,5), Martinez 5. A disposizione: Onana, Cordaz, Gosens, Bellanova, Asslani, Dimarco, Carboni, Zanotti. Allenatore: Simone Inzaghi.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>> Esonero in Serie A, annuncio ufficiale della società: la decisione sorprende tutti

Arbitro: Paolo Valeri della Sezione di Roma.

Reti: 5’ Barella (I), 28’ Skriniar (Autogol) (U), 85′ Bijol (U), 90’+3 Arslan (U).

Ammoniti: 13′ Bastoni (I), 21′ Mkhitaryan (I), 39′ Pereyra (U), 45’+1 Darmian (I), 51’ Udogie (U), 56’ Becao (U), 57’ Brozovic (I).