Bologna-Sassuolo 1-3, tris neroverde al Dall’Ara: le pagelle e il tabellino del match

Si conclude il derby emiliano Bologna-Sassuolo, sfida del penultimo turno del campionato di Serie A: le pagelle ed il tabellino della gara.

Bologna-Sassuolo pagelle tabellino
Bologna-Sassuolo (Serena Campanini – Ansa)

È appena arrivato il triplice fischio di Bologna e Sassuolo, valida per il 37esimo turno di Serie A. Trionfa la squadra di Dionisi per 1-3 che sale a quota 50 in classifica agganciando nuovamente il Torino al decimo posto.

Il parziale si sblocca al minuto 35’ quando Scamacca di testa insacca il pallone alle spalle di Skorupski su un calcio d’angolo battuto da Berardi. Ad un quarto d’ora dalla fine arriva lo 0-2 con una fantastica rete di Berardi che, in rovesciata dal limite dell’area, trova la porta ed il 15esimo gol in campionato. I padroni di casa sbandano e subiscono anche il terzo gol: all’80’ filtrante di Frattesi per Scamacca che davanti alla porta non sbaglia. In pieno recupero i rossoblù accorciano le distanze grazie ad un calcio di rigore concesso dall’arbitro, per un fallo di mano in area, e trasformato da Orsolini.

Serie A, Bologna-Sassuolo: le pagelle e il tabellino della partita

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>> Roma-Venezia 1-1 le pagelle e il tabellino della partita

Bologna (3-5-2): Skorupski 5,5; Soumaoro 5, Medel 5,5, Theate 5,5 (46’ Barrow 6); De Silvestri 5,5 (76′ Kasius 6), Aebischer 5,5 (65′ Svanberg 5,5), Schouten 5,5, Soriano 5,5 (65′ Sansone 6), Hickey 5,5 (76′ Dijks 5,5); Orsolini 6,5, Arnautovic 5,5. A disposizione: Bardi, Bonifazi, Mbaye, Vignato, Dominguez, Viola, Santander. Allenatore: Sinisa Mihajlovic 6.

Sassuolo (4-2-3-1) Consigli 6; Muldur 6,5 (79′ Ruan s.v.), Chiriches 6,5, Ferrari 6, Rogerio 6; Frattesi 7 (84′ Magnanelli s.v.), Henrique 6,5; Berardi 8 (84′ Defrel s.v.), Raspadori 6 (79′ Ciervo s.v.), Traore 6 (62′ Lopez 6); Scamacca 7,5. A disposizione: Satalino, Pegolo, Peluso, Ceide, Djuricic, Harroui. Allenatore: Alessio Dionisi 6,5.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>> Verona-Milan 1-3 le pagelle e il tabellino: Tonali (doppietta) e Florenzi regalano tre punti fondamentali ai rossoneri

Arbitro: Davide Ghersini della sezione AIA di Genova.

Reti: 35’ Scamacca (S), 75′ Berardi (S), 80′ Scamacca (S), 90’+1 Orsolini (B) (Rigore).

Ammoniti: 57′ Raspadori (S).