Premier: il Man United è rimasto a Parigi, ko 2-0 contro i gunners!

Aubameyang ha segnato il raddoppio contro i red devils

Forse lo United è rimasto con la testa e le gambe in Francia. Dopo la qualificazione da urlo a Parigi con rimonta annessa, i red devils hanno perso 2-0 a Londra contro l’Arsenal. Una rete per tempo per i gunners contro gli ospiti in completo blue navy.

Subito il lampo del talento di origine albanese Granit Xhaka dopo soli 12 minuti su assist del francese Lacazette! Delirio all’Emirates Stadium, a due passi dal mitico Highbury.

Lo United spreca il pari con il nuovo Heskey, ovvero il nazionale belga Romelu Lukaku. Poteva essere l’1-1 ma si va al riposo con i biancorossi in vantaggio.

Nella ripresa il goal che taglia le gambe ai mancunians è siglato su rigore dal gabonese ex Dortmund. La rete su penalty che garantisce il 2-0 finale è proprio di Aubameyang al minuto 69!

I gunners di Emery oggi con il 3-4-1-2, si sono rifatti dopo il pesante ko in Europa League contro i bretoni del Rennes, 3-1 per i rossoneri trascinati da Ben Arfa e Niang!

ARSENAL IN QUARTA POSIZIONE, MAN UNITED QUINTO.

EUROPA AMARA: Europa League, sorride il Napoli, bene anche il Chelsea: i risultati degli ottavi d’andata