NBA, Kuzma torna a far vincere i Lakers. Trionfano anche Nuggets e Raptors.

Kyle Kuzma
Kyle Kuzma essenziale per Los Angeles.

NBA, Kuzma MVP per i Lakers. Crollano Chicago e Phoenix.

Nei 6 incontri della notte lo statunitense salva i californiani nei tempi supplementari.

Sfida sofferta quella dei Los Angeles Lakers in casa degli Oklahoma City Thunder. Nel 128-138 finale, fanno la differenza i 32 punti di Kuzma insieme ai 26 di Ivica Zubac, con i quali trovano la vittoria i giallo-viola in un periodo di pochi alti e molti bassi. Vanificata per i padroni di casa la quasi tripla doppia di Russell Westbrook con 26 punti, 9 rimbalzi e 13 assist.

Più combattuta anche la gara tra i Toronto Raptors ed i Phoenix Suns rispetto a quanto pronosticato alla vigilia. 111-109 il finale con il colpo di grazia al suono della sirena di Pascal Siakam. Per i padroni di casa, autori di un ottimo primo quarto, decidono Serge Ibaka con 22 punti e Kyle Lowry con 16. Agli ospiti, che avevano chiuso il terzo quarto in vantaggio, non bastano i 30 punti di Devin Booker.

Serata più facile per i Denver Nuggets che dominano sui Chicago Bulls. 135-105 allo scadere del match con gli ospiti ben scesi in campo ma poi crollati sotto i canestri di Jamal Murray (25 punti) e Nikola Jokic (18 punti ed 11 assist). Per i Bulls è la nona sconfitta consecutiva.