NBA, Belinelli trascina San Antonio. Vittoria anche per Celtics e Bucks.

Marco Belinelli NBA
Marco Belinelli MVP nella notte.

NBA, Belinelli trionfa con gli Spurs. Crollano Raptors e Grizzlies.

Nella notte ben 8 partite con uno dei nostri connazionali protagonista della serata.

Marco Belinelli ed i suoi 17 punti in 23 minuti, regalano la vittoria per 105-101 ai San Antonio Spurs sui Dallas Mavericks. Solita ottima prova di Luka Doncic per gli ospiti, che realizza 25 punti, 8 assist e 8 rimbalzi.

Nel big match notturno, i Boston Celtics superano i Toronto Raptors per 117-108 grazie soprattutto ad un secondo quarto dominante. Sono i 27 punti e 18 assist di Kyle Irving, uniti ai 24 punti di Al Horford a permettere di superare gli ospiti trascinati dai 22 punti di Kawhi Leonard che però non bastano.

Ad approfittare della sconfitta dei canadesi ci pensano i Milwuakee Bucks che ritornano in testa alla Eastern Conference. E’ il solito Giannis Antetokounmpo con una doppia doppia da 27 punti ed 11 rimbalzi a fare la differenza e permettere ai padroni di casa di superare i Memphis Grizzlies per 111-101.