Sassuolo-Lazio 0-2, vittoria in trasferta dei biancocelesti: pagelle e tabellino

Game over al Mapei Stadium di Reggio Emilia, dove si è appena conclusa Sassuolo-Lazio, lunch match del diciottesimo turno della Serie A: tabellino e pagelle.

Sassuolo-Lazio tabellino pagelle
Domenico Berardi (Instagram – berardi25)

PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM

È appena terminata la gara tra Sassuolo e Lazio, andata in scena al Mapei Stadium, con la vittoria per 0-2 dei biancocelesti. Ad aprire la sfida è stata la rete di Zaccagni che ha trasformato un calcio di rigore, concesso dal direttore di gara nei minuti di recupero della prima frazione, per un tocco di mano in area di un calciatore neroverde. Nel recupero del secondo tempo, il raddoppio di Felipe Anderson: lancio in profondità di Provedel, Milinkovic-Savic svetta di testa e serve il brasiliano che scarta il portiere avversario ed insacca a porta vuota la rete del definitivo 0-2. Tegola per Maurizio Sarri che dopo soli quindici minuti di gioco è stato costretto a richiamare Immobile per infortunio.

Serie A, Sassuolo-Lazio: le pagelle e il tabellino dell’incontro al Mapei Stadium

Felipe Anderson (Instagram – fanderson)

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>> Inter-Verona 1-0 le pagelle e il tabellino della partita

Sassuolo (4-3-3): Pegolo 6; Toljan 5,5, Erlic 5 (85’ G. Ferrari s.v.), Ruan 5,5, Rogerio 5; Frattesi 5,5, Obiang 6 (54’ Lopez 5,5), Traorè 5,5 (69’ Thorstvedt 5,5); D. Berardi 5,5, Alvarez 5,5 (54’ Defrel 5,5), Laurientè 5,5 (69’ Ceide 6). A disposizione: Zacchi, Russo, Marchizza, Ayhan, Muldur, Kyriakopoulos, Henrique, Harroui, Antiste. Allenatore: Alessio Dionisi.

Lazio (4-3-3): Provedel 6; Hysaj 6,5, Casale 6 (90’ Patric s.v.), Romagnoli 6, Marusic 5,5; Milinkovic 6,5, Cataldi 6 (78’ Vecino 6), Luis Alberto 6; Felipe Anderson 6,5, Immobile s.v.(15’ Pedro 6), Zaccagni 7. A disposizione: Adamonis, Maximiano, Fares, Radu, Basic, Marcos Antonio, Cancellieri, Romero. Allenatore: Maurizio Sarri.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>> Lecce-Milan le pagelle e il tabellino della partita

Arbitro: Luca Pairetto della Sezione AIA di Nichelino.

Reti: 45’+3 Zaccagni (L) (Rigore), 90’+4 Felipe Anderson (L).

Ammoniti: 18’ Casale (L), 45’+1 Toljan (S), 45’+2 Ruan (S), 45’+2’ Cataldi (L), 64’ Rogerio (S), 65’ Hysaj (L), 83’ Erlic (S), 88’ Lopez (S).