FA Cup, Tottenham eliminato da Roy Hodgson! Il Palace vince 2-0

Il Palace elimina gli Spurs

Altra delusione per i tifosi del Tottenham. Non c’è Kane infortunato e si nota ancora una volta, questa davvero pesante da digerire. I fans degli Spurs masticano amaro per questa precoce eliminazione in FA Cup ad opera dei cugini londinesi del Crystal Palace. Roy Hodgson, manager ex Inter, ha battuto e fatto fuori i ragazzi di Pochettino. 2-0 lo score finale grazie alle reti di Wickham al e raddoppio fatale di Townsend su penalty al 34esimo!

La ghiotta chance per riaprire i giochi e magari puntare al replay a campi invertiti c’è stata allo scadere del primo tempo. Ma Trippier ha fallito il calcio di rigore proprio al 45esimo!

Nella ripresa gli Spurs ci provano con Lamela ma la serata a Selhurst Park, sud di Londra, è nerissima per i bianchi del nord della capitale. Il Palace resta 2-0 anche grazie a cambi di qualità come Benteke, Milivojevic e Ayew! Oltre ad una serie di ammonizioni mirate e spese bene per far scorrere l’orologio!