Fa Cup, il Manchester City passeggia sul Burnely: 5-0! VIDEO

Il Manchester City regala un’altra splendida goleada al suo pubblico. Dopo l’incredibile 9-0 al Burton Albion in Carabao Cup, oggi i ragazzi di Guardiola hanno spazzato via il Burnely 5-0. Risultato senza diritto di replica.

Non è stato un primo tempo esaltante, nonostante la rete al 23′ di Gabriel Jesus che ha subito indirizzato la partita. Bel gol del brasiliano, che dribbla un paio di difensori in area per poi rientrare e battere Hope. I Citizens si sono scatenati poi nella ripresa. Il raddoppio porta la firma di Bernardo Silva: rete fortunosa dopo una serie di deviazioni.

Il 3-0 arriva poco dopo ed è disegnato da Kevin de Bruyne: sassata forte e precisa del centrocampista belga dal limite dell’area di rigore, impossibile per Hope arrivarci. Poi tutto troppo facile: il quarto è un autorete, il quinto è su rigore ed è firmato Kun Aguero.