Premier League, il City batte lo United. Suo il 177esimo derby di Manchester

Il Manchester City batte per 3 a 1 lo United

Il Manchester City si prende di forza la vette della Premier League. Battuto per 3 a 1 lo United nel 177esimo derby della città di Manchester.

I Citizens hanno dominato per quasi tutti i 90 minuti di gioco. I padroni di casa passano in vantaggio dopo appena 12 minuti di gioco grazie alla rete di David Silva. La prima frazione di gioco è tutta di “marca” City ma nonostante ciò si va al riposo con il punteggio di 1 a 0.

La ripresa si apre come la fine del primo tempo, con il City in attacco. Passano appena 3 minuti e Sergio Aguero trova la rete del raddoppio. Uno-due con Mahrez e De Gea colpevole sul proprio palo. I Red Devils spariscono sino al 57esimo minuto, quando il neo entrato Lukaku si procura un calcio di rigore. Sul dischetto va Martial e match riaperto. I Citizens controllano il match, concedono pochissimo e nel finale di gara, al minuto numero 87 chiudono il match con Gundogan, entrato da appena 12 minuti.

Continua a volare in Premier League il Manchester City, mentre frena bruscamente lo United.