Champions League, CSKA-Roma 1-2: importante vittoria per i giallorossi

Champions League, la Roma è ospite del CSKA Mosca

Champions League,  CSKA-Roma 1-2

90+4′- FISCHIO FINALE ! La Roma ha vinto!

83′- Zaniolo si crea una buona occasione, ma la sciupa

81′ – Cambio nella Roma: fuori Pellegrini, dentro Zaniolo

73′ – Buon cross di Florenzi per Dzeko. Il colpo di testa del bosniaco finisce alto

66′ – Fazio sfiora il terzo gol con un colpo di testa di poco a lato

59′ – GOL ! Pellegrini riporta la Roma in vantaggio

56′ – ESPULSIONE! Il CSKA Mosca rimane in dieci per l’espulsione di Magnusson

49′ – GOL! Pareggia il CSKA con Sigurdsson

47′ – Dzeko sciupa una grande occasione, tirando addosso al difensore avversario

45′ +1 – Finisce dopo un minuto di recupero la prima frazione di gioco. Roma in vantaggio grazie alla rete di Manolas.
39′ – Schennikov spreca da due passi. Il suo colpo di testa “vola” alto sopra la traversa
30′ – Kolarov vicino al gol su punizione, Akinfeev non trattiene, Dzeko sulla ribattuta tira alto
29′ – Fallo di mano di Magnusson, giallo per lui
28′ – Kluivert per Florenzi, che entra in area ma inciampa, consegnando la palla ad Akinfeev
23′ – Bijol di testa su angolo di Vlasic. Tiro centrale e parata facile di Olsen
17′ – Ci provano i padroni di casa con un tiro da fuori di Vlasic. La conclusione termina di poco a lato
11′ – Esce Fernandes, che si fa male al momento del fallo su Kolarov, al suo posto Schennikov
7′ – Fallo di Fernandes su Kolarov. Il giocatore del CSKA si fa male ed esce in barella
4′ – Roma in vantaggio. Manolas insacca di testa su calcio d’angolo di Pellegrini
1′ – Inizia il match alla CSKA Arena !

All’Arena CSKA i padroni di casa del CKSA Mosca ospitano la Roma nella quarta giornata di Champions League. All’andata i giallorossi si sono imposti per 3 a 0. La Roma guida la classifica con 6 punti, CSKA terzo a quota 4 punti.

In casa CKSA torna tra i pali Igor Akinfeev, che ha scontato il turno di squalifica. Fuori Dzagoev, fermo per infortunio, presente Vlasic, colui che “punì” il Real Madrid.

Eusebio Di Francesco decide di affidarsi ad Edin Dzeko, supportato da Justin Kluivert. A centrocampo ci sarà Cristante, in difesa spazio a Santon.

Qui di seguito le formazioni ufficiali del match:

CSKA MOSCA: Akinfeev, Fernandes, Becao, Magnusson, Nababkin, Akhmetov, Bijol, Oblyakov, Sigurdsson, Vlasic, Chalov.

ROMA: Olsen, Santon, Manolas, Fazio, Kolarov, Cristante, Nzonzi, Florenzi, Lo. Pellegrini, Kluivert, Dzeko.