Home ALTRI SPORT Volley, la finale della Supercoppa oggi alle ore 18 e l’albo d’oro

Volley, la finale della Supercoppa oggi alle ore 18 e l’albo d’oro

CONDIVIDI

Azimut Leo Shoes Modena-Itas Trentino è la finale della Supercoppa Del Monte di pallavolo maschile. Un match che si giocherà a partire dalle ore 18 e che vedrà di fronte due grandi formazioni. Difficile fare pronostici su chi porterà a casa questo trofeo.

La sfida sarà anticipata dalla finalina delle 15.00 per il terzo posto tra Sir Safety Conad Perugia e Cucine Lube Civitanova. Altra partita che si preannuncia molto equilibrata e combattuta, anche se va detto che conteranno molto le motivazioni. Ecco il riepilogo del programma odierno.

Domenica 7 ottobre 2018, ore 15.00
Sir Safety Conad Perugia – Cucine Lube Civitanova

Domenica 7 ottobre 2018, ore 18.00
Azimut Leo Shoes Modena – Itas Trentino

L’albo d’oro della Supercoppa

1996 Alpitour Traco Cuneo
1997 Casa Modena Unibon
1998 Sisley Treviso
1999 TNT Alpitour Cuneo
2000 Sisley Treviso
2001 Sisley Treviso
2002 Noicom Brebanca Cuneo
2003 Sisley Treviso
2004 Sisley Treviso
2005 Sisley Treviso
2006 Lube Banca Marche Macerata
2007 Sisley Treviso
2008 Lube Banca Marche Macerata
2009 CoprAtlantide Piacenza
2010 Bre Banca Lannutti Cuneo
2011 Itas Diatec Trentino
2012 Cucine Lube Banca Marche Macerata
2013 Diatec Trentino
2014 Cucine Lube Banca Marche Treia
2015 DHL Modena
2016 Azimut Modena
2017 Sir Safety Conad Perugia

Se vuoi essere aggiornato solamente sulle notizie di tuo interesse, è arrivata l'APP che ti invierà solo le notifiche per le notizie di tuo interesse!

✅ Scarica Qui x Android: TopDay_PlayStore
✅ Scarica Qui x OS: TopDay_AppStore