Formula 3, Schumacher Jr vince al Nurburgring

Schumacher Jr sempre più sulle orme di papà Michael. Ennesimo successo per il giovane pilota tedesco in Formula Tre.

Questa volta il figlio dell’ex ferrarista è riuscito a imporsi in gara 1 dell’ottavo round stagionale del campionato Europeo di Formula 3 sul circuito di Nurburgring, proprio in Germania.

Dopo essere partito dalla seconda posizione il pilota della scuderia Prema Powerteam è riuscito praticamente subito a prendere il comando della gara, portando a termine la missione tagliando per primo il traguardo. E’ riuscito inoltre a tenere alle sue spalle il compagno di scuderia Schwartzman, giunto secondo.

Proprio grazie a questo successo Schumacher Jr spera ancora di conquistare il titolo iridato. Attualmente è secondo nella classifica piloti con 211, 26 in meno di Ticktum, pilota della Red Bull.