World Darts Championship: Chisnall a un passo dalla storia, i risultati

Peter Wright
Peter Wright (getty images) SN.eu

RISULTATI WORLD DARTS CHAMPIONSHIP – Si sono conclusi i primi due incontri di quarti di finale del William Hill World Darts Championship, dove soprattutto nell’ultima partita, quella tra Gary Anderson e Dave Chisnall, quest’ultimo ha sfiorato i record di 180s personali in un match, arrivando ed eguagliando a quota 21 Raymond van Barneveld. Chisnall che alla fine ha perso un match molto rocambolesco, chiuso sul 3-2 dell’ottavo set: finisce 5-3 per il campione in carica.

Peter Wright di impone su James Wade

Un’altra partita equilibrata è stata quella tra il numero 3 del mondo Peter Wright e il numero 6 James Wade. Quest’ultimo era andato in vantaggio nel primo set chiudendo 3-2, ma il suo avversario ha trovato subito il pareggio. Wade si aggiuca poi il terzo set ancora per 3-2, prima del parziale di 3-0 (9-3 il conto dei legs) di ‘Snakebite’. La partita non è finita però, perché l’inglese torna in partita e vince il settimo set (3-1), prima di arrendersi definitivamente nell’ottavo (3-1).