Serie A: grande Lazio. A Genova va in scena una partita incredibile

(getty images) SN.eu

RISULTATI SERIE A – È festa grande all’Olimpico di Roma, dove la Lazio di Simone Inzaghi batte la Fiorentina per 3-1 in uno dei due posticipi del 17esimo turno. I biancocelesti ottengono il secondo successo di fila dopo il ko nel derby, la sesta vittoria nelle ultime 8 gare, grazie alle reti di Keita, Biglia e Radu. Manca ancora la rete di Ciro Immobile (30 ottobre scorso l’ultimo gol), ma per i biancocelesti non è un problema visto il grande rendimento. Per la viola è il quinto ko stagionale, il secondo consecutivo dopo quello nel recupero contro il Genoa.

marchetti ilicic rigore
Federico Marchetti para il rigore a Ilicic sul 2-0 (getty images) SN.eu

Partita pazzesca a Genova tra Genoa e Palermo

Scrivere cosa è accaduto nel finale di questa partita è più difficile del previsto, visto che partite del genere se ne vedono poche durante una stagione. Andiamo con ordine, nell’altro posticipo di giornata, il Genoa di Ivan Juric ospita il Palermo di Eugenio Corini. Primo tempo che si conclude con il risultati di 1-1, è però nella ripresa che succede di tutto. I padroni di casa vanno prima sul 2-1 e poi sul 3-1 grazie alle marcature di Simeone (doppietta per lui) e Ninkovic, ma il finale di partita è ancora tutto da scrivere. Minuto numero 69, una rete di Goldaniga riapre la partita, minuto 88 Andrea Rispoli sigla la rete personale e porta i rosanero in parità, ma due minuti più tardi arriva addirittura il sorpasso dei siciliani, questa volta è Aleksandar Trajkovski a regalare i primi tre punti a Corini, per la seconda vittoria in stagione del Palermo.

12.30 Sassuolo – Inter 0-1 [47′ Candreva]
15.00 Chievo – Sampdoria 2-1 [9′ Meggiorini (C), 42′ Pellissier (C), 93′ Schick (S)]
15.00 Napoli – Torino 5-3 [13′, 18′, 22′, 80 Mertens (N), 57′ Belotti (T), 70′ Chiriches (N), 76′ Rossettini (T), 84′ Iago (T)]
15.00 Pescara – Bologna 0-3 [7′ Masina, 41′ Dzemaili, 57′ rig. Krejci]
15.00 Udinese – Crotone 2-0 [43′, 61′ Thereau]
20.45 Genoa – Palermo 3-4
20.45 Lazio – Fiorentina 3-1