Serie A: il Milan non va oltre lo 0-0 in casa contro l’Atalanta

(getty images) SN.eu

RISULTATI SERIE A – Nella nebbia di San Siro Milan e Atalanta metto in piedi una partita dai due volti. Il primo tempo infatti, pur con il predominio territoriale dell’Atalanta che in un paio di occasioni sfiora il gol, soprattutto con Gagliardini che di testa è molto pericoloso sul finire del primo, regala poche emozioni. Antonelli scuote la traversa a pochi istanti dalla fine della prima frazione.

Il secondo tempo, si rivede Bacca

La ripresa invece è di tenore totalmente diverso, merito soprattutto dei rossoneri che iniziano a fare la partita e sfiorano il gol in diverse occasioni. Kucka e Bonaventura cambiano passo e il numero 5 mette i brivivi a Sportiello in un paio di occasioni. Si rivede anche Bacca, il colombiano entra e sfiora il gol, ricordando a tutti di essere un’arma importante ai pochi giorni SuperCoppa. Finisce 0-0 ed entrambe, ma soprattutto il Milan, tornano a casa con non pochi rimpianti