Rio 2016, Pallanuoto: lezione della Serbia alla Croazia. E’ oro

(getty images) SN.eu

RISULTATI PALLANUOTO RIO 2016 – Seconda lezione di pallanuoto della Serbia in meno di un anno alla Croazia che ha perso la finale di Rio 2016 e non riesce a confermare il titolo olimpico.

Sfida dominata dalla Serbia che dopo essere passata in vantaggio ha subito il pareggio del migliore della Croazia Sandro Sukno ma dopo gli avversari sono riusciti a portarsi sul 3-1. Allo scadere degli otto minuti i campioni olimpici di Londra 2012 accorciano le distanze. Ma dal secondo quarto è dominio serbo che riesce a portarsi al massimo vantaggio di tre gol. La reazione croata non avviene così ad otto minuti dal termine si raggiunge ben quattro reti di scarto che danno davvero poche speranze alla Croazia che nel quarto tempo gettano definitivamente la spugna. Partita no per i croati – come le ultime due – che ha sofferto i mancini serbi bravi ad approfittare ogni occasione capitata. Bene la Serbia che ha lavorato moltissimo in difesa aiutando il proprio estremo difensore Mitrovic che non è sembrato in giornata di grazia. Da segnalare anche una prestazione non eccezionale degli arbitri che non hanno visto un pugno in faccia a Macan, una decisione che poteva cambiare le sorti del match. Ma alla fine è la Serbia a conquistare il primo oro olimpico nella storia.