Rio 2016, Pallanuoto: vince ma non convince il Setterosa

Fabio Conti (getty images) SN.eu

RISULTATI PALLANUOTO RIO 2016 – Esordio vittorioso ma non convincere per il Setterosa a Rio 2016. Le azzurre battono 9-3 il Brasile ma ci sono molte cose da rivedere in vista dei match molto più impegnativi.

Primo quarto con l’Italia che soffre molto l’esordio e non riesce a sbloccarsi: passa in vantaggio con Roberta Bianconi dopo il palo iniziale di Tania Di Mario ma una disattenzione difensiva consente ai padroni di casa di pareggiare. Nel secondo quarto faticano ancora una volta il Setterosa ma la rete di Teresa Frassinetti sveglia le compagne che trovano anche il 3-1 con il capitano. Negli ultimi due quarti situazione semplice per l’Italia che riesce ad allungare soffrendo solamente negli ultimi minuti di gara.