Moto 3, GP Italia: Binder beffa gli italiani

La volata finale (getty images)

RISULTATI GP ITALIA – Beffa azzurra al Mugello. Brad Binder si aggiudica la gara nella Moto 3 in volata precedendo sul traguardo Fabio Di Giannatonio, miglior piazzamento per lui in carriera, Francesco Bagnaia e Niccolò Antonelli. Quinto posto per il francese Fabio Quartararo. Chiude all’ottavo, invece, Nicolò Bagnaia. La top ten viene chiusa da Andrea Migno, dodicesimo Enea Bastianini, Lorenzo Dalla Porta quindicesimo, Stefano Valtulini ventiquattresimo, Lorenzo Petrarca venticinquesimo. Non hanno chiuso la gara Fabio Spirarelli, Andrea Locatelli e Romano Fenati. In classifica piloti Binder allunga definitivamente. Ora il sudafricano ha 127 punti contro i 78 di Jorge Navarro, caduto oggi, e i 67 di Fenati.