Moto 3, GP Spagna: Binder straordinario, due italiani sul podio

Brad Binder (getty images)

RISULTATI GP SPAGNA Brad Binder scrive la storia del Sudafrica nel motomondiale vincendo per la prima volta una gara in Moto 3. Gara spettacolare per il pilota della KTM che, partito dall’ultima posizione per un problema tecnico, riesce con una rimonta clamorosa a vincere la gara. Ma il podio sarà anche azzurro: per la prima volta ci sale Nicolò Bulega che chiude davanti a Francesco Bagnaia. I due azzurri all’ultimo giro hanno beffato Jorge Navarro. Settimo Romano Fenati mentre Enea Bastianini è nono. Ottimo undicesimo posto per Andrea Migno mentre Davide Pizzoli è ventesimo. Fabio Spiranelli ventitreesimo. Niccolò Antonelli, Lorenzo Petrarca e Andrea Locatelli non hanno chiuso la gara. In classifica Binder (77) allunga su Navarro (62). Terzo posto per Fenati 47 che precede Bulega (36) e Bagnaia (34).