Bundesliga: 1-1 tra Stoccarda e Werder, colpaccio Darmstadt

RISULTATI BUNDESLIGA – Dopo la vittoria all’ultimo respiro del Borussia Dortmund alla Volkswagen Arena contro il Wolfsburg, dove è successo tutto negli ultimi minuti, prima con il pareggio dei padroni di casa (1-1 con la rete di Rodriguez dal dischetto) e poi il definitivo vantaggio siglato da Kagawa (93′), questo pomeriggio si è concluso il quindicesimo turno del massimo campionato tedesco di calcio.

Scontro salvezza alla Mercedes-Benz Arena, dove lo Stoccarda ospitava il Werder Brema. Padroni di casa in vantaggio con Rupp, raggiunto però da Ujah nella ripresa: un pareggio quindi che non serve a nessuna delle due squadre. Nell’altro match invece è il Darmstadt a fare il colpaccio sul campo dell’Eintracht. Agli ospiti basta la rete decisiva di Sulu alla mezz’ora del primo tempo.