Bundesliga: il Gladbach non si ferma più, ne fa 3 al Bayern! Vola l’Herta

RISULTATI BUNDESLIGA – Decimo risultato utile consecutivo, e che risultato! Il Borussia Monchengladbach di Andrè Schubert sfodera una delle migliori prestazioni stagionali, battendo la capolista Bayern per 3 reti a 1. Succede tutto nella ripresa, con i padroni di casa che passano in vantaggio con la rete di Wendt (54′), seguita dal gol di Stindl (66′) e chiusa dalla rete di Johnson (68′). I bavaresi provano il recupero nei minuti finali, ma trovano solo la rete di Frank Ribery (81′), al ritorno in campo dopo quasi un anno di assenza. Pazzesco il ruolino di marcia del Borussia in campionato: dopo le prime 5 sconfitte stagionali in 5 partite, costate le dimissioni di Lucien Favre, Schubert, arrivato dal Monchengladbach II, ha totalizzato 8 vittorie e 2 pareggi.

Nelle altre partite di questa prima parte della 15a giornata di Bundes, arriva la grande prova dell’Herta, che batte per 2-1  il Bayer Leverkusen, diretta concorrente per la zona ‘Europa’. La squadra di Schmidt sembra essere in piena crisi e Mercoledì potrebbe anche uscire dalla Champions League. Vittorie esterne di Mainz e Agusburg, le quali espugano rispettivamente Amburgo e Colonia. Infine pareggio tra Ingolstadt e Hoffenheim. Tra poco inizierà WolfsburgBorussia Dortmund, mentre domani Stoccarda – Werder e Eintracht – Darmstadt.