Bundesliga. Dopo 12 vittorie, si ferma il Dortmund. Prima vittoria per Stoccarda e Monchengladbach

RISULTATI BUNDESLIGA – Dopo la spettacolare serata di ieri con i cinque gol in pochi minuti di Robert Lewandoski, oggi si è concluso il sesto turno, il primo infrasettimanale per il massimo campionato tedesco di calcio. Dopo cinque sconfitte in altrettante partite, è arrivata la prima vittoria del Borussia Monchengladbach, che chiude la pratica Augsburg in poco più di 20 minuti, dopo che i padroni di casa, guidati dal neo tecnico Schubert, promosso in prima squadra dopo le dimissioni di Lucien Favre, erano già sul 4-0. Nella ripresa provano a riaprire la partita gli ospiti ma sono impossibilitati dalle tante reti subite nella prima frazione di gioco. Dopo 6 turni di campionato e 12 vittorie consecutive tra Bundes, Coppa di Germania ed Europa League, arriva il primo stop per il Borussia Dortmund di Tomas Tuchel, che quindi non riesce a rispondere al devastante Bayern Monaco. I gialloneri non vanno oltre l’1-1 in casa dell’Hoffenheim. Vince di misura il Leverkusen, che alla BayArena batte il Mainz per 1-0 con la rete del Chicharito Hernandez. Sale a quota 13 punti in classifica lo Schalke 04, che grazie alle reti di Matip e Sanè batte l’Eintracht per 2-0. Infine dopo 5 sconfitte, così come il Monchengladbach, anche lo Stoccarda ottiene i suoi primi tre punti, battendo l’Hannover in trasferta per 3-1

Michele Spuri

I RISULTATI DI IERI

Mercoledì 23 settembre 2015
Schalke – Eintracht Frankfurt 2-0 (76′ Matip, 91′ Sanè)
Borussia Monchengladbach – Augsburg 4-2 (5′ Johnson, 17′ Xhaka, 19′ Stindl, 21′ Dahoud, 51′ Verhaegh rig., 75′ Verhaegh rig.)
Bayer Leverkusen – Mainz 1-0 (69′ Hernandez)
Hannover – Stoccarda 1-3 (14′ Karaman (H), 16′ Gentner, 18′ Werner, 91′ Maxim)
Hoffenheim – Borussia Dortmund 1-1 (42′ Rudy (H), 55′ Aubameyang)