Nfl. Denver batte Kansas City. Manning diventa legenda. Broncos a punteggio pieno

NOTIZIE SPORT AMERICANI – Nell’anticipo della seconda settimana del campionato Nfl i Denver Broncos vincono 31-24 in rimonta sul campo dei Kansas City Chiefs, al debutto stagionale all’Arrowhead Stadium. I padroni di casa partono forte e si portano sul 14-0 dopo un intercetto di Peters ai danni di Manning con palla riportata in meta. Prima dell’intervallo però Denver rimonta e pareggia con due mete, la seconda con lancio dello stesso Manning per Green. Nel quarto periodo i Chiefs sono avanti 24-17 e conducono fino a due minuti dal termine. Poi Manning comincia a macinare gioco, trova spesso e volentieri Demaryius Thomas e firma la parità pescando Sanders che porta palla in meta per il 24-24 a 36 secondi dalla fine. Infine Marshall strappa il pallone al running back Charles, fumble, Roby raccoglie la palla e la porta in endzone per il touchdown della vittoria. I Broncos restano a punteggio pieno e Peyton Manning diventa leggenda con le sue 256 yards, diventa il secondo quarterback di sempre a superare quota 70mila in carriera