Mondiali Kazan 2015. Gruppo B, Grecia – Italia 11-10: cammino subito in salita per il “Settebello”

NOTIZIE MONDIALI KAZAN 2015 – Cammino subito in salita per l’Italia maschile di pallanuoto ai Mondiali di Kazan 2015. Il “Settebello” viene sconfitto dalla temibile Grecia per 11-10 nell’esordio della competizione iridata. Dopo i primi otto minuti di netta parità gli azzurri pagano il secondo e terzo quarto dove subiscono un 2-1 e 3-2 di parziale che li porta ad iniziare gli ultimi otto minuti con due reti di svantaggio. Rimonta che non riesce nonostante il 2-3 che ha permesso al “Settebello” di andare a -1 ma di non pareggiare.

TABELLINO

Grecia – Italia 11-10 (4-4; 2-1; 3-2; 2-3)

Grecia: Flegkas (GK), Mylonakis, Dervisis, Genidounias 1, Fountoulis 2,Pontikeas, Afraoudakis C. 3 (1 rig.), Delakas, Mourikis 2, Kolomvos 1, Gounas 1, Vlachopoulos 1, Galanopoulos (GK). Coach Vlachos

Italia: Tempesti (GK), Di Fulvio A., Velotto, Figlioli 2, Giorgetti 2 (1 rig.), Fondelli A., Giacoppo 1, Presciutti N., Gitto N., Luongo 2, Aicardi 2, Baraldi 1, Del Lungo (GK). Coach Campagna

Arbitri: Francesc Buch (Spagna) – Gyorgy Kun (Ungheria)

Note: Fountoulis (G) ha fallito un rigore nel secondo tempo parato da Tempesti (I). Usciti per limite di falli Dervisis (G) nel terzo tempo, Gitto e Presciutti nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Grecia 5/9 + 2 rigori, Italia 5/11 + 1 rigore.