Scherma. Garozzo e Gulotta si prendono Ravenna

La città di Ravenna ha ospitato la prima prova Nazionale di qualificazione ai Campionati Italiani

A cura di Andrea Fagnano

APPROFONDIMENTO SCHERMA – Le pedane del PalaDeAndrè di Ravenna hanno accolto le gare di sciabola femminile e di spada maschile. A vincere, nell’ esordio della prima prova Nazionale di qualificazione ai Campionati Italiani, sono stati Loretta Gulotta ed Enrico Garozzo. L’atleta delle Fiamme Gialle è salita sul gradino più alto del podio dopo aver vinto il derby finale contro l’altra atleta delle Fiamme Gialle, Irene Vecchi, col punteggio di 15-14. Sono 264 gli atleti che hanno partecipato alla gara di spada maschile. Ad avere la meglio su tutti è stato Enrico Garozzo. L’atleta azzurro, in forza al Centro Sportivo Carabinieri, ha battuto in finale Lorenzo Bruttini delle Fiamme Azzurre, col punteggio di 15-8. In semifinale. Oggi si terrà la seconda giornata di gara. reviste le prove di spada femminile e di sciabola maschile. In quest’ultima, oltre a Diego Occhiuzzi, mancherà anche Aldo Montano che, per motivi di salute, ha dovuto rinunciare alla prova d’esordio stagionale. Ecco i punteggi delle fasi finali: