Volley. Lube, Diatec e Copra Piacenza non sbagliano. Aspettando Verona…

Le prime tre della classe non fanno passi falsi. Perugia riprende Verona ma ha una partita in più…

(trentinovolley.it)

NOTIZIE VOLLEY – La Lube Macerata non sbaglia, e continua la serie di successi consecutivi. Con un secco 0-3 la capolista si sbarazza di Vibo Valencia, e mantiene il distacco dalle inseguitrici. Solo un vantaggio parziale per i giallorossi nel secondo set, il resto è dominio Lube. Secco 3-0 anche della Diatec Trentino che agnenta Modena in trasferta. I bianconeri sempre più antagonisti di Macerata. Non c’è praticamente gara per i modenesi, nonostante il secondo e terzo set presentino parziali ravvicinati nel punteggio. Anche Piacenza non perde un colpo. Spazza Cuneo con il punteggio casalingo di 3-1. Quinta vittoria consecutiva per i biancorossi, mentre per i piemontesi arriva un’altra sconfitta. Match dai due volti: monologo di Piacenza nei primi due set, maggiore equilibrio nella seconda parte del match, dove la squadra di Monti ha avuto una marcia in più nel finale. Manca all’appello solo Verona che contro l’Andreoli Latina si giocherà (Giovedi 5 Dicembre ore 20.30) il quarto posto solitario in classifica. Intanto Perugia sale a quota nove battendo Molfetta in trasferta.