Volley. Grand Champions; Gli azzurri chiudono terzi dopo il ko con il Brasile

Medaglia di bronzo per la nazionale di Berruto

NOTIZIE VOLLEY – L’Italvolley del ct Mauro Berruto ha vinto la medaglia di bronzo nella Grand Champions Cup. Il torneo giapponese si è concluso con un’altra esaltante gara contro il Brasile, che si è imposto per 3-2 (25-22, 25-22, 23-25, 20-25, 15-11) in 2h03′. Ancora una volta il tie-break è stato fatale agli azzurri che hanno costretto i sudamericani a soffrire per conquistare la vittoria e l’oro. Come si legge da Adnkronos, il bilancio di questo torneo non può che essere positivo se si pensa che la Nazionale lo ha affrontato con una squadra ulteriormente rinnovata, anche rispetto all’ultimo Europeo. Gli azzurri hanno vinto due gare e ne hanno perdute tre, ma sono sempre andati a punti e questo gli ha permesso di finire sul podio. L’ultimo match ha visto l’Italia andare in svantaggio 2-0, prima di riprendersi e compiere un piccolo grande capolavoro, purtroppo non completato, conquistando il diritto al tie-break.