Nuoto. Staffetta femminile in finale

Le azzurre, tra cui Federica Pellegrini, hanno ottenuto l’ottavo tempo

MONDIALI NUOTO BARCELLONA – La staffetta femminile azzurra 4×200 stile libero si è qualificata per la finale ai mondiali di nuoto di Barcellona. La squadra italiana, composta da Alice Mizzau, Martina De Memme, Diletta Carli e Federica Pellegrini ha chiuso con l’ottavo tempo, 7’57″41. Federica Pellegrini a Rai Sport: “Il nostro obiettivo era arrivare in finale. Stasera sarà un’altra gara. Questa staffetta in prospettiva può crescere tanto”.

Per quanto riguarda la pallanuoto invece, l’ Italia è a caccia del bis nei mondiali. Il Settebello, campione in carica, ha conquistato la semifinale dove se la vedrà con il Montenegro, avversario tra i più temibili, che sin dall’inizio del torneo è stato tra i favoriti per l’oro. Incontro delicatissimo anche sulla lavagna dei bookmaker, per i quali l’Italia parte solo leggermente sfavorita. Il successo degli azzurri, riferisce Agipronews, è piazzato a 2,10 sulla lavagna Sportyes, dove il Montenegro è a 2,20. Quota 6,00 per il pareggio, che rimanderebbe tutto ai supplementari, per il resto i quotisti attendono una gara contratta: l’Under 16,5 (meno di 17 marcature complessive) è favorito a 1,73.