EUROPA LEAGUE. RUBIN KAZAN – INTER 3-0. I russi passano come primi

I russi passano come primi. L’Inter peggio con i titolari. RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH LIVE

L’Inter di Stramaccioni sbarca in Russia per afrontare il Rubin Kazan nella quinta giornata di Europa League. Le due squadre si contendono il primato ne girone H. Una sfida che sembra ininfuente ma che in realtà potrebbe decidere le sfidanti nei sedicesimi di finale. Si gioca al Zentraldstadion di Kazan, l’arbitro del match sarà il norvegese Skjerven. Nella partita di andata a San Siro, i russi costrinsero ad un pareggio i nerazzurri, la gara finì 2-2.

RUBIN KAZAN: 1 Ryzhikov; 2 Kuzmin, 27 Bocchetti, 76 Sharonov, 3 Ansaldi; 66 Natcho, 6 Orbaiz; 10 Kasaev, 23 Eremenko, 61 Karadeniz; 22 Dyadyum. A disposizione: 24 Arlauskis, 9 Davydov, 11 Eduardo, 55 Tore, 25 Marcano, 99 Rondon Allenatore: Berdyev

INTER: 27 Belec; 6 Silvestre, 23 Ranocchia, 40 Juan Jesus; 42 Jonathan, 52 Romanò, 21 Gargano, 24 Benassi, 31 Pereira; 7 Coutinho, 88 Livaja. A disposizione: 12 Castellazzi, 4 Zanetti, 8 Palacio, 28 Pasa, 48 Bandini, 54 Donkor, 61 Garritano Allenatore: Stramaccioni

ARBITRO: Skjerven (NOR)

Marcatori: 1 Karadeniz (RUB), 85′, 90′ Rondon (RUB)

Ammoniti: 35′ Livaja (INT), 39′ Gargano (INT), 71′ Silvestre (INT)

Espulsi:

CRONACA

0′- Inizia la partita allo Zentrondstadion di Kazan. Inter in completo bianco, Rubin con il consueto completo bordeaux

1′- SUBITO IN VANTAGGIO IL RUBIN! Il gol è di KARADENIZ. Dopo il croos dalla sinistra di Ansaldi, Juan Jesus rischia l’autogol e colpisce il palo. La palla scorra verso KARADENIZ che insacca

7′- CAMBIO NEL RUBIN –  Costretto ad uscire EREMENKO per infortunio, entra EDUARDO

21′- Partita molto noiosa. L’Inter non reagisce allo svantaggio. Il Rubin gestisce con il possesso palla la gara

35′- Ammonito LIVAJA per proteste

39′- Ammonito anche GARGANO nelle file dell’Inter

45+1- Finisce qui la prima frazione. Partita senza colpi di scena dopo il vantaggio russo. Nerazzurri troppo lenti faticano a creare occasioni da gol

0′- Inizia la seconda frazione. Entrano nell’Inter ZANETTI e PALACIO al posto di ROMANO’ e LIVAJA

47′- SUBITO GARGANO!!!! Tiro da fuori area respnge in angolo il portiere del Rubin

58′- CAMBIO NEL RUBIN- Esce DYADYUM entra RONDON

60′- CAMBIO NEL RUBIN – Esce KASAEV entra TORE

65′- PALO DI PALACIO!!!! Scatta in posizione regolare sull’assist di Zanetti. L’argentina si gira col destreo malapalla scorre sul palo

70′- Ammonito SILVESTRE

72′- CAMBIO NELL’INTER- Esce RANOCCHIA entra DONKOR

75′-  COUTINHO! Azione solitaria del giovane brasiliano che dopo aver saltato due uomini ci prova da posizione defilata. Blocca facilmente Ryzhikov

85′- RADDOPPIO DEL RUBIN KAZAN!!!! Il neo entrato RONDON firma il secondo gol russo. Con la forza se ne va a Juan Jesus, sinistro che batte Belec

90’+2- TERZO GOL DEL RUBIN!!! ANCORA RONDON in rete!!! Karadeniz effettua un assist rasoterra dalla destr, arriva RONDON che anticpa tutti e insacca. partita chiusa

90+4′- Finisce qui la gara. Vittoria schiacciante del Rubin Kazan che passa come prima nel girone. L’Inter senza animo torna a casa come seconda