Moto Gp. Repubblica Ceca; Dominio Lorenzo. Terzo Rossi

NOTIZIE MOTORI – Jorge Lorenzo ha vinto dominando il Gran Premio della Repubblica Ceca. Per il quattro volte campione del mondo (due titoli in 250cc e due in MotoGP) si tratta della quinta vittoria dell’anno, la 38^ in MotoGP. Con questo successo e il contemporaneo terzo posto del suo team-mate Valentino Rossi, si porta in testa alla classifica iridata. I punti sono gli stessi del nove volte campione del mondo, ma le vittorie sono due in più, da qui la testa della classifica. Marc Marquez è giunto secondo al traguardo, rosicchiando così altri 5 punti a Valentino Rossi, che però e a 52 punti dal pesarese. Come si legge da motograndprix.it, la lotta in casa Ducati è stata vinta da Andrea Iannone, quarto al traguardo, mentre Andrea Dovizioso è giunto sesto, dietro a Pedrosa (5°). A punti Danilo Petrucci, che porta la Ducati del Team Pramac davanti a quella del suo team-mate Yonny Hernandez. La migliore delle Aprilia è quella di Alvaro Bautista, tredicesimo e davanti al team-mate Stefan Bradl.