Motocross, GP Repubblica Ceca: Gajser torna e vince ma Cairoli risponde presente

Antonio Cairoli
Antonio Cairoli (getty images) SN.eu

RISULTATI GP REPUBBLICA CECA MOTOCROSS – Ritorno vincente per Tim Gajser. Il campione del mondo in carica ha vinto Gara 1 sul circuito di Loket precedendo il belga Clement Desalle mentre il nostro Antonio Cairoli ha chiuso al terzo posto. Alessandro Lupino ha chiuso in 12esima posizione mentre Stefano Pezzuto è 21esimo.

Antonio Cairoli ha vinto Gara 2

In Gara 2 arriva il riscatto di Antonio Cairoli che ha trionfato ancora una volta davanti al belga Clement Desalle mentre l’olandese Jeffrey Herlings sale al terzo posto. Si deve accontentare del quarto il campione del mondo in carica Tim Gajser. 16esimo Alessandro Lupino mentre Stefano Pezzuto è 25esimo.

La classifica mondiale

Antonio Cairoli ha allungato in classifica Mondiale salendo a quota 523 punti. Alle sue spalle troviamo il belga Clement Desalle (431) mentre Jeffrey Herlings (418) è terzo.