Test Match Rugby, nuova sconfitta per l’Italia: Valavola regala il successo alle Figi

(getty images) SN.eu

RISULTATI TEST MATCH RUGBY Dopo il ko contro la Scozia, l’Italia perde anche il secondo test match di rugby di quest’estate. Gli azzurri di coach O’Shea vengono sconfitti nel finale con il punteggio di 22-19 dalle Isole Figi.

Decisivo il calcio di punizione di Valavola

Primo tempo dominato dalle Isole Figi che vanno in meta due volte: prima con Narumasa e poi con Vatubua entrambe trasformate da Volavola. L’Italia rimane in scia grazie a tre calci di punizione di Tommaso Allan. Ad inizio ripresa nuova meta per gli avversari con Goneva ma questa volta il numero 10 sbaglia così gli azzurri riescono a portarsi in parità a quattro grazie alla meta di Mbanda, alla trasformazione e al calcio di punizione del mediano d’apertura della Benetton Treviso ma proprio allo scadere un tiro dalla distanza di Valavola regala la vittoria alle Isole Figi.