Rugby 6 Nazioni: altro ko per l’Italia, finisce 36 a 15 per l’Inghilterra a Twickenham

Michele Campagnaro inghilterra italia 6 nazioni
Michele Campagnaro (getty images) SN.eu

RISULTATI RUGBY INGHILTERRA ITALIA 6 NAZIONI – Bicchiere mezzo pieno per l’Italrugby di Conor O’Shea che esce sconfitta dalla trasferta di Twickenham contro l’Inghilterra per 36 a 15. Un grande primo tempo per gli azzurri che avevano concluso con il parziale di 10-5 grazie alla meta di Venditti dopo il drop e prima della trasformazione di Allan. Nella ripresa però, solito crollo e dopo il 30-0 contro il Galles e il 35-0 contro l’Irlanda, arriva il 31 a 5.

Inghilterra-Italia 36-15

Marcatori: 23′ Cole (meta), 320 Allan (drop), 39′ Venditti (meta), 40′ Allan (trasformazione), 43′ Care (meta), 46′ Daly (meta), 59′ Campagnaro (meta), 69′ Nowell (meta), 72′ Te’o (meta), 73′ Farrell (trasformazione), 79′ Nowell (meta), 79′ Farrell (trasformazione).