Volley, Coppe Europee: spreca Perugia. Trentino vola ai quarti della Cev Cup

Diatec Trentino (fonte foto facebook.com)

RISULTATI VOLLEY COPPE EUROPEE – Si chiude con una vittoria ed una sconfitta la due giorni in Europa delle squadre italiane di volley. Con le final four in tasca Perugia viene sconfitta dai belgi del Roeselare in una sfida dalle due facce: dopo aver perso il primo set gli umbri riescono a rimontare ma sprecano troppo nel quarto e nel quinto set regalando la vittoria agli avversari.

Trentino raggiunge Piacenza ai quarti di finale

Chi sorride della CEV Cup è Trentino: dopo la netta vittoria nella sfida di andata in Finlandia la Diatec con qualche sofferenza di troppo, perso il primo set, riesce ad avere la meglio sui finlandesi del VaLePa ed approda ai quarti di finale dove sfiderà Piacenza.

Risultati quinta giornata CEV Champions League

Azimut Modena – PGE SKRA Belchatow 3-1 (giocata ieri)
Dukla Liberec – Cucine Lube Civitanova 1-3
Knack Roeselare – Sir Sicoma Colussi Perugia 3-2 (25-18 20-25 20-25 25-22 15-13)

Risultati ottavi di finale CEV Cup (ritorno)

Vojvodina NS Seme Novi Sad – LPR Volley Piacenza 0-3
Diatec Trentino – VaLePa Sastamala 3-1 (22-25 30-28 25-12 25-20)