NBA, playoff, i Portland Trail Blazers battono i Denver Nuggets.

NBA
CJ McCollum trascina la squadra.

NBA, i Nuggets crollano in casa con Portland.

Nell’unica gara andata in scena nella notte, i Portland Trail Blazers vincono per 97-90 in casa dei Denver Nuggets e pareggiano la serie nella seconda partita delle semifinali dei playoff.

Decisivi per il trionfo finale i 20 punti di CJ McCollum, i 15 di Enes Kanter e Rodney Hood ed i 14 di Damian Lillard. Per i padroni di casa non bastano i 16 punti ed i 14 rimbalzi di Nikola Jokic.

La partita, iniziata a favore di Denver, viene recuperata dagli ospiti che chiudono in vantaggio il primo quarto e si portano a +15 all’intervallo. Negli ultimi due periodi, Portland controlla senza troppi problemi e porta a casa il match con gara-3 da giocare in casa.