Serie B, Spezia-Benevento 3-1: in gol i due fratelli Ricci

Spezia-Benevento 3-1

Serie B, tra Spezia e Benevento finisce 3-1
All’Alberto Picco di La Spezia, va in scena l’incontro tra Spezia e Benevento. I padroni di casa passano in vantaggio dopo 11 minuti con il gol di Okereke. Il raddoppio arriva al ventiquattresimo e porta la firma di Matteo Ricci. Il Benevento riapre il match al minuto 43 con Federico Ricci. I due giocatori andati in gol sono fratelli e sono cresciuti entrambi nel vivaio della Roma.

Se vuoi rimanere aggiornato su tutte le notizie di calcio—>CLICCA QUI

Lo Spezia chiude però i conti nella ripresa, quando Okereke, firma la sua doppietta personale e fissa il punteggio sul definitivo 3-1. Lo Spezia sale così a quota 16 punti in classifica, mentre il Benevento rimane fermo all’ottavo posto a quota 17.

27 anni, laureato in Economia e laureando in Management dello Sport. Ho una passione smodata per il calcio e faccio parte di quelli che "Noi non supereremo mai questa fase".