Judo, Europei Under23: oro per la Geri. Giorgia Stangherlin di bronzo

Judo Under 23

Judo, Europei U23: oro per Eleonora Geri. Giorgia Stangherlin di bronzo
Doppia medaglia per l’Italia
nella giornata conclusiva degli Europei Under 23 di Judo. Giorgia Stangherlin conquista la medaglia di bronzo nella categoria -78Kg. L’azzurra in semifinale si è arresa alla Kosovara Kuka, poi laureatasi campionessa. Nella finale per il terzo posto l’atleta veneta ha superato la croata Pavic con un doppio waza-ari. La medaglia più pregiata arriva da Eleonora Geri nella categoria +78Kg. L’atleta toscana ha sconfitto nei quarti la testa di serie e favoritissima, giocando anche in casa, Mercedesz Szigetvari. In semifinale l’azzurra ha avuto la meglio per ippon sulla croata Radic. La finale è stata molto avvicente e si è decisa al Golden Score, in cui la Geri ha battuto la turba Akbulut.

27 anni, laureato in Economia e laureando in Management dello Sport. Ho una passione smodata per il calcio e faccio parte di quelli che "Noi non supereremo mai questa fase".