Carabao Cup, Lampard elimina il Manchester United. Bene il City

Nei sedicesimi di finale della Caraba Cup, il Manchester United di Mourinho viene eliminato dal Derby County di Frank Lampard. All’Old Trafford Mata porta in vantaggio i Red Devils dopo soli tre minuti di giochi. Gli ospiti pareggiano con Wilson al sessantesimo e pochi minuti dopo viene espulso il portiere del Manchester United per un fallo di mano, fuori area. Marriott porta addirittura in vantaggio il Derby County, quando mancano soltanto cinque minuti al termine, ma Fellaini regala ai suoi il gol del 2-2 in pieno recupero. Il regolamento prevede subito i calci di rigori. Le squadre sono precise e segnano quindici penalty, prima che arrivi il decisivo errore di Phil Jones. Nel prepartita lo Special One ha comunicato alla squadra la decisione di togliere la fascia da capitano a Pogba, che infatti questa sera non è andato neanche in panchina. Molti compagni del francese non avrebbero gradito la scelta del tecnico e la prestazione di questa sera potrebbe essere il frutto di un ammutinamento dei giocatori nei confronti di Mou. Settima sconfitta su otto precedenti ai rigori per Mourinho, vera e propria bestia nera per il portoghese. Lampard aveva detto “Mourinho è stato determinante per la mia carriera”. Questa sera però la storia ha detto altro, che potrebbe essere Lampard decisivo, in negativo, per la permanenza di Mourinho allo United.

Nessun problema per i cugini del City, che superano agevolmente l’Oxford per tre reti a zero. Ecco gli altri risultati della serata:

Blackpool-QPR 2-0

Bournemouth-Blackburn 3-2

Burton-Burnley 2-1

Millwall-Fulham 1-3

Preston-Middlesbrough 2-2 (3-4 d.c.r)

Wolverhampton-Leicester 0-0 (1-3 d.c.r)

Wycombe-Norwich 3-4

WBA-Crystal Palace 0-3

27 anni, laureato in Economia e laureando in Management dello Sport. Ho una passione smodata per il calcio e faccio parte di quelli che "Noi non supereremo mai questa fase".