Lega Basket, colpo esterno di Cremona. La Vanoli vince ed aggancia Pesaro

fonte foto: Facebook Victoria Libertas Pesaro Basket

RISULTATI LEGA BASKET – E’ una vittoria che vale doppio quella della Vanoli Cremona. Nella prima sfida della 25esima giornata i lombardi espugnano l’Adriatic Arena di Pesaro ed abbandonano momentaneamente l’ultimo posto in classifica proprio ai danni dei marchigiani: per gli scontri diretti, infatti, la squadra di coach Paolo Lepore sono davanti ai diretti concorrenti per la salvezza.

Decisivo il secondo tempo

E’ stata una partita equilibrata nei primi 20 minuti con i padroni di casa che chiudono in vantaggio di tre punti all’intervallo lungo. Dagli spogliatoi entra una Vanoli completamente diversa che riesce a trovare il pareggio a metà del terzo tempo e il sorpasso sul finire con il canestro da tre punti di Paul Harris. Dopo la rimonta Pesaro non riesce più a portarsi in vantaggio ma raggiunge solo la parità sul 45-45 prima di crollare e dare il via libera alla vittoria ai lombardi.