Lega Basket: Sassari batte Cantù nell’anticipo del 19esimo turno

Basket
Pallone ufficiale della Lega Basket

RISULTATI LEGA BASKET – Nell’anticipo della quarta giornata di ritorno della massima serie della pallacanestro italiana, il Banco di Sardegna Sassari si impone al PalaSerradimigni contro la Red October Cantù con il risultato di 80 a 65. I padroni di casa dominano il primo periodo rifilando il parziale di 21-12, ma nel secondo arriva la risposta del club lombardo che conclude il primo tempo sul +2.

Bene Stipcevic, Bell e Savanovic

I migliori per la Dinamo sono stati Rok Stipcevic (17 punti, 6 rimbalzi e 2 assist), David Bell (17 punti, 4 rimbalzi e 3 assist) e Dusko Savanovic (16 punti e 3 rimbalzi). Le prove più importanti per gli ospiti provengono da JaJuan Johnson (21+6+2) e Zabian Dowdell (18+2+2). Periodo difficile per Cantù, alla quarta sconfitta nelle ultime cinque gare, mentre Sassari è il quarto successo nelle ultime 5.