Coppa Italia: colpaccio della Lazio, Inter ko a San Siro 2-1, biancocelesti in semifinale

Inter Lazio Coppa Italia
(getty images) SN.eu

RISULTATI COPPA ITALIA – Un clamoroso colpo esterno della Lazio di Simone Inzaghi che espugna San Siro e batte l’Inter per 2 reti a 1 nel quarto di finale di Coppa Italia. I biancocelesti vanno prima in vantaggio con la rete di Felipe Anderson dopo 20 minuti di gioco, e raddoppiano nella ripresa con il calcio di rigore trasformato da Lucas Biglia al 54′, costato poco prima il rosso a Miranda. Superiorità numerica che però dura fino al 76′ quando viene espulso Radu nella Lazio. Padroni di casa che tentano il tutto per tutto e accorciano le distanze al minuto 84 con Marcelo Brozovic. Rete che rimane l’ultima di serata, finisce 2-1 per i capitolini, che in semifinale se la vedranno contro la vincente di Roma-Cesena.