Coppa Italia, la Juve vola in semifinale: Milan ko 2-1

La Juventus festeggia dopo la vittoria (getty images) SN.eu

RISULTATI COPPA ITALIA – Sarà JuventusNapoli la prima semifinale di Coppa Italia. I bianconeri, non senza sofferenza, hanno superato 2-1 il Milan nel secondo quarto di finale in programma nella serata odierna.

Tanta Juve nel primo tempo, reazione Milan nella ripresa

Primo tempo dominato dalla Juventus che trova nei primi 20 minuti subito due reti: a sbloccare il match ci pensa il solito Dybala che dopo un assist magico di Cuadrado trafigge Donnarumma. Il raddoppio arriva su punizione con Pjanic con il portiere rossonero che ha qualche responsabilità. Sul 2-0 i bianconeri hanno varie occasioni per raddoppiare ma non riesce a trovare la rete se non in fuorigoco con Khedira. Nella ripresa il Milan reagisce ed accorcia le distanze con Bacca bravo a sfruttare una corta respinta del centrocampista tedesco. Subito dopo, però, Locatelli viene espulso e i rossoneri diminuiscono la loro spinta offensiva. Da segnalare il buon esordio di Gerard Deulofeu.