Coppa Italia: Lazio-Genoa show all’Olimpico, finisce 4-2 per i biancocelesti

Lazio Genoa Coppa Italia
(getty images) SN.eu

RISULTATI COPPA ITALIA – La Lazio di Simone Inzaghi è la penultima squadra ad approdare ai quarti di finale di Coppa Italia. I biancocelesti all’Olimpico, che domani vedrà la sfida tre la Roma di Luciano Spalletti e la Sampdoria di Marco Giampaolo, si impongono sul Genoa per 4 reti a 2 dopo un primo tempo spettacolare. Nella prima frazione di gioco i padroni di casa aprono le marcature con Djordjevic, sbagliano dal dischetto il 2-0 con Felipe Anderson, ma lo siglano con Hoedt alla mezz’ora. Negli ultimi minuti del primo tempo, però, arriva prima il 2-1 di Pinilla, che torna al gol con i rossoblu dal suo ritorno, poi pareggiano con il grande ex Goran Pandev. Nella ripresa i biancocelesti tornano alla carica e trovano al 70′ il nuovo vantaggio con la rete di Milinkovic-Savic, e chiudono la partita definitivamente con il gol di Immobile.