Lega Basket: super Aradori piega Milano, ok Sassari e Avellino

Pietro Aradori
Pietro Aradori (getty images) SN.eu

RISULTATI LEGA BASKET – Una grande prestazione di Pietro Aradori da 26 punti, 6 rimbalzi e 3 assist, regala il ritorno alla vittoria della Grissin Bon Reggio Emilia, che batte per 91 a 87 la capolista Olimpia Milano, alla seconda sconfitta in stagione in campionato. Squadra di Menetti che aveva iniziato male il match subendo il parziale di 9-19. Nel secondo quarto però gli emiliani hanno reagito con un contro parziale di ben 36-21, chiudendo sul +5 all’intervallo lungo. Alla fine ad imporsi al PalaDozza è Reggio Emilia che torna così al successo dopo le sconfitte con Varese e Venezia.

Le altre partite, tutto facile Sassari e Avellino, bene Trento, male Caserta

Nei restanti incontri del tredicesimo turno non ci sono state grosse sorprese. Cremona prosegue il periodo negativo, andando ko al Pianella contro Cantù, Brindisi raggiunge quota 100 contro Caserta, campani alla terza sconfitta di fila, mentre Pistoia vince di due punti a Pesaro. Per quanto riguarda le altre due grandi Avellino e Sassari tutto facile nei rispettivi impianti contro Capo d’Orlando e Torino. Infine vittoria in trasferta per Trento, che batte Brescia.