Serie A: Mertens poker da sogno. Vincono anche Chievo e Bologna

Dries Mertens, gioca nel Napoli. E' tra i talenti più puri della Serie A
Dries Mertens, gioca nel Napoli. E’ tra i talenti più puri della Serie A (getty images) SN.eu

NOTIZIE SERIE A – In attesa del doppio posticipo di questa sera la Serie A ci ha offerto un pomeriggio ricchissimo di gol e spettacolo. Vittoria importante per il Chievo, che con due gol nel primo tempo batte la Sampdoria, a cui non basta il gol Schick in pieno recupero. La partita del giorno è sicuramente quella tra Napoli e Torino con gli Azzurri che travolgono gli avversari grazie a un Dries Mertens da fantascienza. Il belga segna 4 gol, 3 nei primi 22′ minuti di gioco e indirizza una partita che i granata provano a riaprire nel finale, con due reti che rendono meno amaro il risultato. Altra sconfitta pesante per il Pescara, sempre più in crisi, che questa volta prende tre gol, in casa propria, dal Bologna che sale a quota 20 punti in classifica. A chiudere la giornata la bella vittoria dell’Udinese sul Crotone, sempre più in zna retrocessione. Decisiva la doppietta di un Cyril Thereau davvero scatenato.

12.30 Sassuolo – Inter 0-1 [47′ Candreva]
15.00 Chievo – Sampdoria 2-1 [9′ Meggiorini (C), 42′ Pellissier (C), 93′ Schick (S)]
15.00 Napoli – Torino 5-3 [13′, 18′, 22′, 80 Mertens (N), 57′ Belotti (T), 70′ Chiriches (N), 76′ Rossettini (T), 84′ Iago (T)]
15.00 Pescara – Bologna 0-3 [7′ Masina, 41′ Dzemaili, 57′ rig. Krejci]
15.00 Udinese – Crotone 2-0 [43′, 61′ Thereau]
20.45 Genoa – Palermo
20.45 Lazio – Fiorentina

La classifica: Juventus* 39, Roma* 35, Napoli* 34, Milan 33*, Lazio 31, Atalanta 29*, Fiorentina 26, Torino* 25, Chievo* 25, Inter 24, Udinese* 24, Genoa 23, Sampdoria* 22, Bologna* 20, Cagliari 20*, Sassuolo 17, Empoli 14*, Crotone* 9, Pescara* 8, Palermo 6.