Premier League: Tottenham a valanga. Leicester altra sconfitta

Claudio Ranieri, il suo Leicester è la sorpresa negativa di questa Premier League (getty images) SN.eu

NOTIZIE PREMIER LEAGUE – Dopo il gustissimo preambolo delle 13:30, con la vittoria del Chelsea sul campo del Manchester City, la Premier League ci ha offerto un pomeriggio ricchissimo di gol a partire dalla sfida tra Crystal Palace e Southampton, dominata dai padroni di casa che si sono imposti con un secco 3-0. La svolta sul finire del primo tempo quando Benteke prima e Tomkins poi violano la porta dei “Saints” nel giro di tre minuti. Nel finale arriva anche la doppietta per Benteke. Sorride anche lo Stoke City che tra le mura amiche regola il Burnley con un secco 2-0, di Walters e Muniesa le reti.

E’ sempre più nera la crisi del Leicester di Claudio Ranieri, che cade anche contro il Sunderland. Succede tutto nella ripresa, prima l’autogol di Huth, poi la rete di Defoe che indirizza la partita. Inutile la risposta di Okazaki. Un grande Harry Kane guida il Tottenham a una vittoria travolgente contro lo Swansea, che subisce 5 reti. Per l’attaccante inglese ci sono due reti, come anche per Eriksen, in mezzo il gol di Son. Giornata da dimenticare anche per Walter Mazzari, il suo Watford cade sul campo del WBA. I padroni di casa passano in vantaggio con Evans e raddoppiano con Brunt, dopo un’ora di gioco arriva il gol di Kebasele, che riapre il match, nel finale Phillips chiude goni discorso.

3 dicembre 2016

Manchester City v Chelsea 1-3 [45′ aut. Cahill (C), 65′ Diego Costa (C), 70′ Willian (C), 90 Hazard (C)]
Crystal Palace v Southampton 3-0 [33′ Benteke, 36′ Tomkins, 85′ Benteke]
Stoke City v Burnley 2-0 [20′ Walters, 35′ Muniesa]
Sunderland v Leicester City 2-1 [64′ aut. Huth (S), 77′ Defoe (S), 80′ Okazaki (L)]
Tottenham Hotspur v Swansea City 5-0 [39′ Kane, 46′ Son, 49′ Kane, 70′ e 92′ Eriksen]
West Bromwich Albion v Watford  3-1 [16′ Evans (WB), 34′ Brunt (WB), 60′ Kebasele (WA), 91′ Phillips (WB)]