Premier League: Liverpool da solo in vetta. Ibra gol, lo United vola

Sadio Manè, attaccante del Liverpool, primo in Premier League
Sadio Manè, attaccante del Liverpool, primo in Premier League (getty images) SN.eu

NOTIZIE PREMIER LEAGUE – Quella tra Arsenal e Tottenham non è mai una partita come le altre. Il derby del nord di Londra è uno dei match più sentiti di tutta la Premier League e solitamente è una partita spettacolare visto che nelle ultime 44 occasioni solo una volta il match si è chiuso sullo 0-0. Oggi la partita non ha fatto eccezione con tante emozioni e due gol, uno per tempo. L’Arsenal, dopo aver spinto a lungo, a trovato la rete del momentaneo vantaggio grazie all’autogol, sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti di Wimmer. Nella ripresa la reazione degli “Spurs” con Harry Kane al rientro dopo il lungo infortunio, a segno dal dischetto. Un pareggio, questo, che non accententa nessuno. I “Gunners” salgono a quota 24 in classifica, tengono il passo del Manchester City, ma non del Chelsea, primo in classifica, mentre il Tottenham sale a quota 21 punti, a quattro lunghezze della vetta, che potrebbero diventare cinque se oggi il Liverpool dovesse vincere.

Pioggia di gol nelle partite del pomeriggio. Il Liverpool approfitta delle frenate di Arsenal e Manchester City, stende il Watford di Walter Mazzarri e vola in testa da solo. Partita davvero senza storia, con gli uomini di Jurgen Klopp in vantaggio 3-0 all’intervallo. Nella ripresa arrivano altri 3 gol e quello della bandiera del Watford, per un 6-1 dal sapore tennistico. Vittoria pesante, in rimonta, anche per l’Hull City che stende il Southampton che trova 3 punti fondamentali per muovere la classifica. Vittoria fondamentale anche per il Manchester United che torna al successo e ritrova anche le sue due stelle. A sbloccare la partita è Pogba, poi una doppietta di Zlatan Ibrahimovic. Nel secondo tempo il gol, inutile, dello Swansea.

Sabato 5 novembre 2016:

Bournemouth v Sunderland 1-2 [11′ Gosling (B), 33′ Anichebe (S), 74′ Defoe (S)]
Burnley v Crystal Palace 3-2 [2′ Vokes (B), 14′ Gudmusson (B), 60′ Wickam (C), 81′ Benteke (C), 94′ Barnes (B)]
Manchester City v Middlesbrough 1-1 [43′ Aguero (M), 91′ De Roon (MI)]
West Ham United v Stoke City 1-1  [65′ aut. Whelan (W), 75′ Bojan (S)]
Chelsea v Everton 5-0 [19′ Hazard, 20′ Alonso, 42′ Costa, 56′ Hazard, 65′ Pedro]

(clicca QUI per leggere il riassunto delle partite di ieri)