Premier League: City, solo un pari. Manita del Chelsea all’Everton

Il Chelsea festeggia dopo un gol in Premier League
Il Chelsea festeggia dopo un gol in Premier League (getty images) SN.eu

NOTIZIE PREMIER LEAGUE – Inizia con quattro partite la 11^ giornata di Premier League e la sopresa più grande arriva dall’Ethiad Stadium dove il Manchester City di Pep Guardiola si ferma al 91′, trafitto da un gol di Marten De Roon, contro il Middlesbrough. L’ex Atalanta batte di testa Claudio Bravo e pareggia un match aperto da Sergio Aguero, alla rete numero 150 con la maglia dei “Citizens”. Le altre partite di giornata vedono il Sunderland cogliere una vittoria importantissima in chiave salvezza sul Bournemouth. Decisivi i gol di Anichebe e Defoe, a segno su rigore a 15 minuti dalla fine. Vince anche il Burnley, altra squadra in lotta per la salvezza, che trafigge il Crystal Palace e trova tre punti importanti. Decisivo il gol di Barnes al 94′. Finisce in pareggio, infine, il match tra West Ham e Stoke City: succede tutto nella ripresa, prima l’autogol di Whelan porta in vantaggio gli “Hammers”, poi ripresi da Bojan Krkic per lo Stoke.

Il match delle 18:30 che chiude il sabato di Premier League vede il Chelsea non solo vincere sull’Everton, ma mettere in scena una vera e propria prova di forza. La squadra di Antonio Conte, all quinta vittoria consecutiva, ha travolto gli avversari con una pesante “manita”. Il primo si è chiuso sul 3-0, con due gol in due minuti a indirizzare il match, nella ripresa, poi, sono arrivati il secondo gol di Hazard e quello di Pedro a chiudere ogni discorso. Se domani Arsenal e Liverpool non dovessero vincere i “Blues” si troverebbero in vetta alla classifica da soli.

Sabato 5 novembre 2016:

Bournemouth v Sunderland 1-2 [11′ Gosling (B), 33′ Anichebe (S), 74′ Defoe (S)]
Burnley v Crystal Palace 3-2 [2′ Vokes (B), 14′ Gudmusson (B), 60′ Wickam (C), 81′ Benteke (C), 94′ Barnes (B)]
Manchester City v Middlesbrough 1-1 [43′ Aguero (M), 91′ De Roon (MI)]
West Ham United v Stoke City 1-1  [65′ aut. Whelan (W), 75′ Bojan (S)]
Chelsea v Everton 5-0 [19′ Hazard, 20′ Alonso, 42′ Costa, 56′ Hazard, 65′ Pedro]