Amichevoli: Smalling regala la vittoria all’Inghilterra contro il Portogallo

Chris Smalling
Chris Smalling (getty images) SN.eu

RISULTATI AMICHEVOLI NAZIONALI – Con una rete di Chris Smalling al minuto 86, l’Inghilterra di Roy Hodgson batte in amichevole il Portogallo di Fernando Santos a Wembley. A 10 minuti dalla fine del primo tempo il difensore portoghese Bruno Alves riceve il rosso diretto dal direttore di gara Marco Guida, dopo essere entrato malamente sull’attaccante Harry Kane, colpendo proprio il volto del centravanti del Tottenham, per fortuna senza conseguenze (qui il video).

Nelle altre amichevoli di rilievo, c’è la vittoria del Messico di Juan Carlos Osorio, che grazie alla rete del ‘Chicharito’ Hernandez sempre all’86’ batte il Cile di misura. Infine Rondon risponde a Tinoco nel pareggio per 1-1 tra Guatemala e Venezuela.

IL TABELLINO DI INGHILTERRA – PORTOGALLO

Inghilterra (4-3-1-2): Hart; Walker, Cahill, Smalling, Rose; Dier, Milner (66′ Wilshere), Alli (90′ Henderson); Rooney (78′ Lallana); Kane (78′ Sturridge), Vardy (66′ Sterling).
A disp.: Forster, Heaton, Clyne, Stones, Barkley, Rashford.
All.: Roy Hodgson

Portogallo (4-3-3): Patricio; Vieirinha, Bruno Alves, R. Carvalho (90′ Eder), Eliseu; D. Pereira, Silva (72′ R. Sanches), Moutinho (73′ W. Carvalho); J. Mario (46′ A. Gomes), Nani (61′ Quaresma), Silva (38′ Fonte).
A disp.: Eduardo, Guerreiro, A. Lopes, Soares.
All.: Fernando Santos

Arbitro: Marco Guida (ITA)

Marcatori: 86′ Smalling

Ammoniti: 43′ Cahill (I), 76′ Pereira (P)